.
Te invitamos a disfrutar de este hermoso ciclo de Talleres formativos teoricos, practicos y mixto facilitado por @Epatukonuko en este 2018.
Inscripción previa por Email, Facebook o Via telefonica.
Consultas: 0414.0538121 , 0412.502.0595 y al 0416.643.0359.
. Dirigido a toda persona que quiera explorar, expandir y experimentar el buen vivir a través de la konukoncienciauna forma de vida mas natural, ecologica, simple y a tu alcance , proceso de transformacion necesario para un modelo de vidamas sostenible y sustentable que los actuales. No se requiere experiencia previa.
.
Desde nuestras experiencia y vivencias hemos desarrollado y planteando un temario balanciado para conocer y reconocernos
sobre diversas áreas de gran interés en este camino pensado en el buen vivir.
Esta dinamica va dirigida para aquellas personas que están iniciándose o para los que deseen profundizar sus conocimeientos en los diferentes temas a facilitar.
El Programa incluye los siguientes talleres formativos:
• Gastronomia de la Abundancia: Aspectos culinarios, agronomicos, ecológicos, etnobotanico y economicos de algunas especies botanica de interes.
Facilitado por Jonathan Colmenares y Joerlin Davila.
• Elaboracion de Harinas Artesanales: Transformación casera de nuestros alimentos en harinas y sus usos gastronómicos.
Facilitado por Wiliams Gotia, Laura Morales y Oscar Gavidia.
• Introduccion a la conservacion y propagacion de nuestras semillas.
Facilitado por Jonathan Colmenres.
• Siembra en espacios reducidos: Los E.K.U.F y sus Elementos.
Facilitado por Jonathan Colmenares y Oneida Rebolledo.
• Hablemos de las Kalanchoe: Aspectos botanicos, agronomico, culinarios, Gastronomico y Medicinales de la Kalanchoes.
Facilitado por Oscar Gavidia.
• Saberes y sabores: Conocimientos gastronomico en el uso de alternativas alimenticia sano, sabroso, seguro y soberano.
Facilitado por Jose Pariata.
Nuestras redes:
Facebook: Epatu Konuko
Twitter: Epatu_konuko
Instegram: Epatu Konuko
Blog: www.larimaautodidacta.blogspot.com
Youtube: EpatuKonukoTv
correo: epatukonuko89@gmail.com
Desde nuestras experiencia y vivencias hemos desarrollado y planteando un temario balanciado para conocer y reconocernos
sobre diversas áreas de gran interés en este camino pensado en el buen vivir.
Esta dinamica va dirigida para aquellas personas que están iniciándose o para los que deseen profundizar sus conocimeientos en los diferentes temas a facilitar.
El Programa incluye los siguientes talleres formativos:
• Gastronomia de la Abundancia: Aspectos culinarios, agronomicos, ecológicos, etnobotanico y economicos de algunas especies botanica de interes.
Facilitado por Jonathan Colmenares y Joerlin Davila.
• Elaboracion de Harinas Artesanales: Transformación casera de nuestros alimentos en harinas y sus usos gastronómicos.
Facilitado por Wiliams Gotia, Laura Morales y Oscar Gavidia.
• Introduccion a la conservacion y propagacion de nuestras semillas.
Facilitado por Jonathan Colmenres.
• Siembra en espacios reducidos: Los E.K.U.F y sus Elementos.
Facilitado por Jonathan Colmenares y Oneida Rebolledo.
• Hablemos de las Kalanchoe: Aspectos botanicos, agronomico, culinarios, Gastronomico y Medicinales de la Kalanchoes.
Facilitado por Oscar Gavidia.
• Saberes y sabores: Conocimientos gastronomico en el uso de alternativas alimenticia sano, sabroso, seguro y soberano.
Facilitado por Jose Pariata.
Cada taller puede ser facilitado por separado, Los costo varian de acuerdo a los requerimientos
de cada taller la cual deben ser cancelado previamente al dia del taller.
de cada taller la cual deben ser cancelado previamente al dia del taller.
Posterior a la inscripcion se le enviara a un correo las
especificaciones del taller a cursar y si se requiere alguna vestimenta o
material especifico (lapiz, libreta, gorro, delantal).
Nuestras redes:
Facebook: Epatu Konuko
Twitter: Epatu_konuko
Instegram: Epatu Konuko
Blog: www.larimaautodidacta.blogspot.com
Youtube: EpatuKonukoTv
correo: epatukonuko89@gmail.com
0 Comentarios