En Tu Plato: CHUTNEY DE MANGO


Uno de los principios básicos dentro de la gastronomía konukonciente es crear en base a los frutos locales de la temporada. Y como en estos meses la pachamama nos regala mangos por todos lados.
PUES ¡COMAMOS MANGOO!

“CHUTNEY DE MANGO” (una salsa agridulce cargada de especias que son las que le dan el tumbao) y que la puedes tener en frasco de vidrio para comer cuando quiera y con lo que sea, fría o caliente.
*INGREDIENTES: Mango pinton, cebolla, ajo, pimentón, papelón rallado, vinagre o limón y las especias (Cúrcuma, curry, comino, canela) y pizca de sal.
*PREPARACIÓN: Se sofríe junto con las especias, el ajo, la cebolla y el pimentón (picaditos), cuando agarren colorsito se agrega el mango picadito, y por último el papelón y el vinagre/limón y un poquito de agua. Se cocina a fuego bajito hasta que agarre consistencia de mermelada y LISTO
Ekuf @Elespiraldelabruja
EPATUKONUKO.

Unete a la Epatu Conuco
Via Youtube Escuchanos

Publicar un comentario

0 Comentarios